Приветствую Вас Гость!
Суббота, 19.09.2020, 22:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Обратная связь

Ваше имя *
Фамилия *
Отчество:
Индекс и Почтовый адрес *
Ваш e-mail *
Тема письма:
Текст сообщения *
Код безопасности *

Найди свой участок

Полезные ссылки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 24 » 24 апреля 2013 года состоялось очередное заседание ТИК Апшеронская по формированию 57 участковых избирательных комиссий
10:01
24 апреля 2013 года состоялось очередное заседание ТИК Апшеронская по формированию 57 участковых избирательных комиссий
              Всего в период приема предложений в составы участковых избирательных комиссий и их кадровый резерв в ТИК поступило документов на 825 кандидатур.
             До принятия решения по формированию составов УИК все предложенные кандидатуры были проверены по УМВД РФ по Краснодарскому краю, а также по ГАС «Выборы». 
            За ходом проведения проверок осуществлялся контроль со стороны рабочей группы, утвержденной на заседании ТИК. По результатам проверки был составлен соответствующий акт. Замечаний у членов ТИК, как и у рабочей группы, к поступившим документам и результатам проверки на момент утверждения составов УИК не было. Это говорит о качестве работы по подбору кандидатур в составы УИК.
           В действующие составы УИК вошло 480 кандидатур и 345 – в резерв составов УИК.
           В каждую комиссию были назначены представители парламентских политических партий «Единая Россия» и КПРФ, в 50 – представители ЛДПР.
          Широкий спектр представлен представителями непарламентских политических партий Российской Федерации.
          Это - политическая партия «Демократическая партия России», Всероссийская политическая партия «Гражданская сила», политическая партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ», политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости», Общероссийская политическая партия «Народная партия «За женщин России», Всероссийская политическая партия «Народная партия России», политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ», политическая партия «Союз Горожан», Всероссийская политическая партия ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!, политическая партия «Города России», Всероссийская политическая партия «Социал-демократическая партия России».
          Членами УИК с правом решающего голоса от них назначены 44 человека.
          Таким образом, членами участковых избирательных комиссий Апшеронского района назначено 43, 3% - от политических партий, и 56, 7% - от собраний избирателей по месту работы и жительства.
Просмотров: 190 | Добавил: makkat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: