Приветствую Вас Гость!
Пятница, 25.09.2020, 11:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Обратная связь

Ваше имя *
Фамилия *
Отчество:
Индекс и Почтовый адрес *
Ваш e-mail *
Тема письма:
Текст сообщения *
Код безопасности *

Найди свой участок

Полезные ссылки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Распределены печатные площади для агитации перед выборами в Госдуму
19:54
Распределены печатные площади для агитации перед выборами в Госдуму
            Во вторник, 1 ноября, территориальная избирательная комиссия Апшеронская провела жеребьевку по распределению бесплатной печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов в газете «Апшеронский рабочий».
            Выделенные по закону бесплатные печатные площади были распределены между семью региональными группами кандидатов федеральных списков кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. В результате жеребьевки определены даты и места размещения публикаций в газете:
             1. Политическая партия «Либерально-демократическая партия России», региональная группа № 28 – верхняя часть 7-й страницы в номере газеты от 10 ноября и верхняя часть 8-й страницы в номере газеты от 24 ноября.
             2. Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации», региональная группа № 26 – нижняя часть 7-й страницы в номере газеты от 10 ноября и верхняя часть 7-й страницы в номере газеты от 24 ноября.
            3. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, региональная группа № 23 - верхняя часть 5-й страницы в номере газеты от 10 ноября и нижняя часть 7-й страницы в номере газеты от 24 ноября.
             4. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональная группа № 25 – нижняя часть 6-й страницы в номере газеты от 10 ноября и нижняя часть 5-й страницы в номере газеты от 24 ноября.
             5. Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО», региональная группа № 26 – верхняя часть 6-й страницы в номере газеты от 10 ноября и нижняя часть 6-й страницы в номере газеты от 24 ноября.
            6. Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», региональная группа № 26 – нижняя часть 5-й страницы в номере газеты от 10 ноября и верхняя часть 6-й страницы в номере газеты от 24 ноября.
             7. Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ», региональная группа № 25 – верхняя часть 8-й страницы в номере газеты от 10 ноября и верхняя часть 5-й страницы в номере газеты от 24 ноября.
* * *
            Редакция газеты «Апшеронский рабочий» также провела жеребьевку по распределению платной печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов.
            Из семи зарегистрированных партий заявку на участие в жеребьевке подала только Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В результате для этой партии определены даты и места публикаций на платной основе: в нижней части 8-й страницы в номере газеты от 10 ноября, в верхней части 5-й страницы в номере от 17 ноября, в нижней части 8-й страницы в номере газеты от 24 ноября и в верхней части 5-й страницы в номере от 1 декабря.
           Оставшаяся нераспределенной печатная площадь может быть предоставлена за плату политическим партиям, подавшим заявку на предоставление такой печатной площади.
Просмотров: 380 | Добавил: makkat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: