Приветствую Вас Гость!
Суббота, 19.09.2020, 22:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Обратная связь

Ваше имя *
Фамилия *
Отчество:
Индекс и Почтовый адрес *
Ваш e-mail *
Тема письма:
Текст сообщения *
Код безопасности *

Найди свой участок

Полезные ссылки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 25 » Участковые комиссии начали голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации
19:03
Участковые комиссии начали голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации

           Голосование по вопросу одобрения изменений в Основной Закон стартовало на всех избирательных участках Апшеронского района в 08.00 по московскому времени 25 июня.

Голосование будет проходить каждый день с 25 июня по 1 июля с восьми утра до восьми вечера. ЦИК и Роспотребназдор разработали специальные санитарные правила, чтобы минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции.

На участках соблюдается дистанция 1,5-2 метра.

Входы и выходы расположены в разных местах, чтобы приходящие на участок не пересекались с уходящими. Каждому участнику голосования волонтеры измеряют температуру. Если температура будет повышенная, предложат заполнить бюллетень в отдельном помещении.

Передавать документы членам комиссии не надо - достаточно показать на расстоянии.

Помещения участков регулярно дезинфицируются и проветриваются, все поверхности протираются.

Желающие могут проголосовать на дому. Для этого достаточно обратиться в свою участковую избирательную комиссию. Крайний срок - 17.00 первого июля. Члены УИК и наблюдатели приедут по адресу с переносным ящиком и проведут процедуру голосования с соблюдением всех мер предосторожности.

Каждый вечер после закрытия участков все бюллетени из стационарных и переносных ящиков складываются в сейф-пакеты, где они будут храниться до подсчета голосов. В ночное время помещения передаются под охрану сотрудникам полиции.

В организации процедуры голосования в Апшеронском районе участвуют не только члены избирательных комиссий, но и люди, которые дезинфицируют помещения для голосования, проверяют температуру у голосующих, водители, а также наблюдатели.

Также на участках дежурят усиленные наряды полиции. Они круглосуточно охраняют почти 56 участков для голосования до окончания недельной процедуры голосования.

Просмотров: 21 | Добавил: makkat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: