Приветствую Вас Гость!
Пятница, 23.04.2021, 05:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Обратная связь

Ваше имя *
Фамилия *
Отчество:
Индекс и Почтовый адрес *
Ваш e-mail *
Тема письма:
Текст сообщения *
Код безопасности *

Найди свой участок

Полезные ссылки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » В Апшеронском районе прошла жеребьевка по распределению между региональными группами кандидатов печатной площади
19:45
В Апшеронском районе прошла жеребьевка по распределению между региональными группами кандидатов печатной площади
              1 ноября 2011 года в зале заседаний администрации муниципального образования Апшеронский район проведена жеребьевка по распределению между региональными группами кандидатов печатной площади в газете «Апшеронский рабочий» для публикации предвыборных агитационных материалов.
              Проведена она была в соответствии с Постановлением избирательной комиссии Краснодарского края от 09 сентября 2011 года № 5/47-5 «О проведении в Краснодарском крае жеребьевок по распределению между региональными группами кандидатов эфирного времени на каналах региональных государственных организаций, осуществляющих теле- и (или) радиовещание, и печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов в региональных государственных периодических печатных изданиях при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва» и Порядком проведения жеребьевки по распределению между региональными группами кандидатов печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов в региональных государственных периодических печатных изданиях при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии РФ от 15 июня 2011 г. № 15/175-6.
                 В зале присутствовали главный редактор и ответственный секретарь газеты «Апшеронский рабочий», представители территориальной избирательной комиссии Апшеронская и политических партий.
                 До начала жеребьевки представитель территориальной избирательной комиссии Апшеронская, заместитель председателя комиссии В.П.Киселев проинформировал присутствующих о том, что согласно решению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, подготовка помещения к жеребьевке возлагается на ТИК, а подготовка необходимой для жеребьевки документации – на соответствующую редакцию периодического печатного издания и что жеребьевка проводится в последовательности, соответствующей хронологическому порядку регистрации федеральных списков кандидатов.
               Главный редактор газеты «Апшеронский рабочий» Барашихин В.Л. сообщил о том, что предвыборные агитационные материалы будут размещены в двух выпусках газеты – от 10 и 24 ноября 2011 года, представил на всеобщее обозрение конверты для жеребьевки, на которых имелись наименование газеты, и проинформировал о том, что в них вложены листы с информацией о дате и номере выпуска газеты, номере страницы и месте размещения на полосе предвыборного агитационного материала.
              Свои полномочия для участия в жеребьевке подтвердили соответствующими документами представители двух политических партий: политической партии «Либерально-демократическая партия России» и политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
                От других политических партий представителей не было. Согласно пункту 1.9 вышеназванного Порядка в жеребьевке в их интересах участвовал член ТИК Апшеронская с правом решающего голоса, заместитель председателя комиссии Киселев В.П., который решением ТИК от 29 сентября 2011 г. № 11/50 был назначен ответственным за проведение жеребьевки по распределению печатной площади в газете «Апшеронский рабочий».
                Первым к столу подошел представитель политической партии «Либерально-демократическая партия России» - координатор местного отделения партии Захаренко Л.Л.
                Выбрав конверт, он огласил находящуюся в нем информацию о дате и номере выпуска газеты, номере страницы и месте размещения на полосе предвыборного агитационного материала, которая была внесена в протокол, и расписался в протоколе.
                Затем в интересах политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» конверт выбрал Киселев В.П., огласил его содержание и расписался в протоколе.
               От политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в жеребьевке участвовала руководитель местного отделения партии Паранина Л.А.
              Далее за все оставшиеся политические партии конверты выбирал Киселев В.П.
            Сразу же после жеребьевки территориальная избирательная комиссия Апшеронская утвердила результаты жеребьевки.
             Решение комиссии было немедленно направлено в избирательную комиссию Краснодарского края и размещено на странице «Решения ТИК» интернет-сайта ТИК Апшеронская.
Просмотров: 364 | Добавил: makkat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: