Приветствую Вас Гость!
Суббота, 19.09.2020, 22:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Обратная связь

Ваше имя *
Фамилия *
Отчество:
Индекс и Почтовый адрес *
Ваш e-mail *
Тема письма:
Текст сообщения *
Код безопасности *

Найди свой участок

Полезные ссылки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 11 » Жители отдаленного поселка Кушинка проголосовали досрочно
19:11
Жители отдаленного поселка Кушинка проголосовали досрочно

Сегодня, 11 сентября, работа участковой комиссии избирательного участка № 03-39, расположенного на территории Черниговского сельского поселения Апшеронского района, началась с организации досрочного голосования по выборам главы администрации (губернатора) Краснодарского края и депутатов Совета муниципального образования Апшеронский район в поселке Кушинка, расположенном в труднодоступной местности.

Помещения избирательного участка там нет. Транспортное сообщение затруднено. Добирались из села Черниговское до поселка Кушинка на открытой дрезине, называемой в народе «пионерка». Члены комиссии выделялись среди других пассажиров обмундированием. Солнечная погода, красивая природа создавали им приподнятое настроение.

В Кушинке проживает более 50 избирателей. В основном, все они люди пожилого возраста. Дома, в которых они живут, разбросаны по всему поселку. О том, что к ним приедут члены избирательной комиссии, знали заранее, получив приглашения принять участие в голосовании. Члены комиссии, используя опыт проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, особое внимание уделили соблюдению требований Роспотребнадзора: для избирателей были приготовлены маски, перчатки, одноразовые ручки, средства индивидуальной защиты.

Избиратели, изъявившие желание проголосовать на дому, встречали членов комиссии добродушными улыбками, угощали орехами и яблоками.

Ни один избиратель не остался без внимания членов комиссии. Все жители поселка активно проголосовали, выразив свое волеизъявление.

             Завтра члены УИК № 03-39 отправятся в труднодоступные хутора Армянский и Пригорный, в котором их тоже ждут избиратели.

Просмотров: 9 | Добавил: makkat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: